108-2課程預選公告

• 2019-12-16
  • 資訊處管理者(勿異動)

108-2學期課程預選公告請點此課程預選公告

重要!!本系系上加退選流程在此,請先看完之後再進行後續動作職能治療學系課程加退選流程

本系重修生加退選課程

1.請先與曼陀師進行晤談,諮詢加、退選課相關事宜。

2.下載「亞洲大學職治系專業課程加退選申請單」,填寫完成後於學校規定之加退選期限前一週繳交至系辦

3.職治系系務會議開會通過後由職治系系主任、曼陀師、班導師、授課教師簽章,職治系系辦會聯絡同學是否通過申請。

4.如通過申請之同學未依照職治系系辦通知以及學校規定時間內進行加退選,事後不得要求加退選

5.此表單一份由職治系系辦存查,一份由學生本人存查其餘請依照申請單上之系上規定。

職治系專業課程加退選申請單

職治系專業課程加退選流程圖

本系轉系、轉學生加退選課程

1.請先與曼陀師進行晤談,諮詢加、退選課相關事宜。

職治系專業課程加退選申請單

職治系專業課程加退選流程圖

外系跨系選修本系

1.本系所有專業課程不開放外系選修,如有特殊情形請同學與授課教師出示相關證明才可進行下列步驟

2.請先下載「亞洲大學課程學分認定申請單」,經由職治系授課教師同意後,於學校規定之加退選期限前一週繳交至職治系系辦。

2.職治系系務會議開會通過後由職治系系主任與授課教師簽章,職治系系辦會聯絡同學是否通過申請。

3.如通過申請之同學依照職治系系辦通知以及學校規定時間內進行加退選,事後不得要求加退選

4.此表單一份由職治系系辦存查,一份由學生本人存查,其餘請依照申請單上之校方規定。

亞洲大學課程學分認定申請單